Recent twitter entries...

Alice Cooper - Along Came A Spider (2008)

El legendario Alice Cooper, ha sacado al mercado mundial su nueva produccion titulada "Along Came A Spider". Puro Rock, "tripéensela" a lo Cesar. 4to álbum semanal! mañana sigue!
Track list :
01. Catch Me
02. Hungry
03. I Am The Spider
04. I Know Where You Live
05. (In Touch With) Your Feminine Side
06. Killed By Love
07. Salvation
08. The One That Got Away
09. Vengeance Is Mine
10. Wake The Dead
11. Wrapped In Silk
Descargalo Aquí
... De Nada

Comments (0)